Финальная игра «Что? Где? Когда?» летнего сезона интеллектуальной «Инстерлиги»

28 августа в Духовно-просветительском центре «Преображение» прошла финальная игра «Что? Где? Когда?» летнего сезона интеллектуальной «Инстерлиги». Игры эти проводились в рамках площадки летнего лагеря «Литература, история и культура востока Калининградской области».
Интрига состояла в том, что по правилам лиги, в случае выигрыша, команда из Гусева «101-й километр», на счету которой было уже две победы подряд, завоевывала не только очередную «золотую сову», но и становилась обладателем кубка летних игр. Если же победу одерживала другая команда, то пришлось бы проводить финальную суперигру за главный приз.
Скажем сразу – финальную игру проводить не придется. Команда из Гусева третий раз подряд одержала победу и завоевала суперкубок сезона летних игр.

Руководитель интеллектуальной «Инстерлиги» и ее бессменный ведущий Андрей Кленовый поздравил победителей и всех участников игр и рассказал о том, как будут проходить игры лиги осеннего сезона. Планируется внести некоторые изменения и в состав участников, и в правила, что должно сделать турнир еще более интересным и содержательным.
Он также выразил благодарность Духовно-просветительскому центру «Преображение» за помощь в организации и плодотворную совместную работу. Которая, несомненно, будет продолжена.

Читайте также:

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Просмотреть все комментарии
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x